24 мая 2003
1368

Английские леди побывали в гостях у кубанских депутатов.

21 мая депутаты Законодательного собрания края принимали у себя делегацию из Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии первого секретаря посольства госпожу Катю Лич и второго секретаря посольства госпожу Фей О`Коннор. Депутаты ответили на интересующие британцев вопросы, в свою очередь удовлетворилисобственное любопытство, а также вручили гостям памятные подарки.
Сотрудников посольства Великобритании интересовали политическая и экономическая ситуация в крае накануне выборов в Госдуму, прогнозы развития событий, экономика Краснодарского края, перспективы развития сельского хозяйства и курортов идругое. Наших же народных избранников позиция Великобритании в вопросах дальнейшего мирного строительства политической системы в Ираке, возможность расширения сотрудничества с Россией и ее регионами, в частности с Кубанью.
Первый заместитель председателя Законодательного собрания Александр Шустенков проинформировал гостей о том, какие задачи решает депутатский корпус, рассказал о комитетах и комиссиях, ознакомил с основными направлениями деятельности кубанского парламента.
Как сообщает сайт Юга.ру, депутат Дмитрий Козаченко заострил внимание на развитии взаимовыгодных партнерских связей в вопросах поставки российских и, естественно, кубанских вин в Великобританию. Николай Кравченко рассказал об инвестиционной политике, проводимой на Кубани. Он отметил, что в крае создан благоприятный инвестиционный климат.
Сергей Тимченко коснулся вопросов развития аграрной экономики; роста показателей в сельском хозяйстве. Николай Осадчий проинформировал о состоянии наших курортов, которые с каждым годом становятся более привлекательными для отдыхающих, и не исключено, что в ближайшее время к нам начнут приезжать на отдых граждане других стран. Светлана Хобленко не скрывала, что на Кубани стабильная экономическая и общественно-политическая ситуация, которая позволяет оптимистично смотреть в будущее.
Марина Красина-Земляная поделилась своим мнением относительно будущего состава российского парламента, в котором ей хотелось бы больше видеть женщин.

24.05.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован