07 апреля 2006
3968

Челябинское отделение ЛДПР ждет проверка

В конце апреля - начале мая 2006 года в Челябинск прибудут представители руководящих органов ЛДПР, которые попытаются урегулировать конфликт в региональном отделении партии.

Как сообщила координатор Советского районного партотделения Оксана Проскурня, ревизоры проверят соблюдение норм Устава и федерального законодательства в ходе состоявшейся 25 февраля региональной отчетно-выборной конференции. На ней главой южноуральских либерал-демократов был избран коммерсант Олег Голиков. Как сообщает "Уралинформбюро", О.Проскурня выступила с официальным обращением, в котором заявила о нелегитимности итогов конференции. Она выразила опасения, что бюллетени для тайного голосования были подменены. О.Проскурня совместно с одним из сопартийцев в качестве эксперимента вбросили в урну для голосования 8 лишних бюллетеней, однако в итоговом отчете количество проголосовавших совпало с числом делегатов. При этом на подсчет голосов не был допущен ряд наблюдателей.

Через несколько дней после опубликования заявления О.Проскурня решением регионального корсовета была исключена из партии. Однако на днях центральные органы ЛДПР восстановили ее в правах.

07.04.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован