16 января 2007
2163

Кубанские парламентарии одобрили армавирские термогенераторы

16 января в Армавире состоялось выездное заседание комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по аграрной политике и потребительского рынка "О государственной поддержке производства термогенераторов как альтернативных источников тепловой энергии в Краснодарском крае".

Как сообщил порталу ЮГА.ру представитель пресс-службы администрации города, мероприятие позволило изучить работу термогенераторов, разработанных в ОАО "Армез", как альтернативных источников тепловой энергии

Присутствующие осмотрели теплогенераторы для сжигания соломы типа ТГС-1-15. Генеральный директор ОАО "Армез", депутат ЗСКК Н. Следь рассказал об основных видах деятельности: производстве установок для резки листового и профильного материалов, товаров народного потребления, детских развлекательных комплексов, товаров для сельского хозяйства

"По итогам обсуждения решено одобрить варианты термогенераторов, разработанных в Армавире. ОАО "Армез" рекомендовано организовать их производство для кубанских потребителей и внести предложения в ЗСКК о мерах господдержки производства термогенераторов в крае", - отметил представитель пресс-службы.

Напомним, "Армез" было образовано в 1928 году как опытное предприятие по производству нестандартного оборудования для нужд местной промышленности. В настоящее время на предприятии осуществляется техническое перевооружение завода и совершенствование технологических процессов.

16.01.2007
www.yuga.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован