08 января 2009
3706

Представители ЛДПР назвали своего кандидата на пост главы Челябинска

Представители ЛДПР назвали своего кандидата на пост главы Челябинска. Им стал инженер-механик по образованию и владелец ремонтно-строительной организации Виктор Фрицлер. Все желающие занять вакантное место мэра города-миллионника должны успеть зарегистрироваться до 29 января, и впервые законотворцы будут избираться сроком на пять лет.

В свои 44 года кандидат от ЛДПР Виктор Фрицлер возглавляет фирму по строительству и ремонту жилья, является активистом партии и уже имеет опыт предвыборных дебатов. "У нас несколько кандидатур было подано на главу города Челябинска. У нас демократия. И любой может подать заявочку. Но некоторые взяли самоотвод. У нас на сегодняшний день пока выходит одна кандидатура - это Фрицлер Виктор Иванович. Мы его не раз выдвигали на кандидаты в депутаты разных уровней, в том числе и городскую думу", - говорит Олег Голиков, координатор Челябинского регионального отделения ЛДПР.

Пока на пост главы Челябинска официально выдвинут один человек - предприниматель Ирина Плещева. Еще три кандидата - Петр Свечников, Евгений Рогоза и Михаил Юревич - только одобрены на конференциях партий КПРФ, "Справедливая Россия"
и "Единая Россия".

Предвыборные обещания представителя ЛДПР во многом созвучны с программой соперников. "Основной девиз нашей программы - это стабильность граждан, это уверенность в завтрашнем дне, это работа, стабильный заработок, обеспечение детей, образование бесплатное", - объясняет Максим Лисицин, заместитель координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР.

08.01.2009
Мария Аюпова, Станислав Золотов
chelyabinsk.rfn.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован