08 апреля 2002
3333

Родители новороссийских подростков действуют по программе `Принуждение к наркомании`.

В Новороссийске создана городская общественная организация "Родители против наркотиков". Ее возглавил подполковник запаса, а ныне вице-президент морского пароходства, спортсмен Сергей Ярышев.
Задача организации - поставить заслон распространению наркомании среди молодежи, и в первую очередь среди несовершеннолетних.
Проведенное в портовом городе социологическое исследование показало, что11% школьников уже пробовали наркотики, а 34 - имеют друзей и знакомых, регулярно употребляющих наркотическое зелье. Движение "Родители против наркотиков" в альтернативу дурману ставит спорт, здоровый и полноценный образ жизни.
Уже в ближайшее время "родительская" организация планирует проведение акций: "Спортзал в каждый двор и на каждую улицу", "Какую жизнь выбираешь ты", детский турнир по компьютерным играм под девизом "Мы против наркотиков", первомайскую демонстрацию с антинаркотическими лозунгами. Начата работа и по программе "Принуждение к наркомании", в задачи которой входит изучение проблемы втягивания подростков в наркотическую зависимость, передает "Маяк Кубани".

08.04.2002
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован