31 июля 2007
1542

Сергей Абрамчик: Строительный конкурс смазан неинформированностью

Многие компании не приняли участие в конкурсе на лучшую строительную организацию Ленинградской области, некоторые отозвали свою заявку. Как передает корреспондент ИА "Росбалт-Петербург", об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель комитета по строительству администрации Ленинградской области Сергей Абрамчик.

Всего в конкурсе участвовало 163 компании. При том, что в области зарегистрировано более двух тысяч компаний строительного комплекса, имеющих лицензии. Также в конкурсе могли принять участие фирмы, зарегистрированные в Петербурге.

Абрамчик связывает малую активность компаний, прежде всего, с плохой информированностью, особенно в глубинке. Чем больше фирм будет участвовать в соревновании, тем борьба будет острее и конкурсная комиссия объективнее, считает глава комитета.

Напомним, что на днях подведены итоги ежегодного областного конкурса "Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области". Претенденты оценивались по многим показателям. В частности, анализировалась информация по уплате налогов, по зарплате, ее динамике. В зачет брался прирост промышленного производства в течение последних пяти лет и отсутствие несчастных случаев. Лидеры определялись по десяти номинациям.

Призерами стали: ЗАО "Трест N68", ОАО "Гранит - Кузнечное", ЗАО "ЭФЕСк", ЗАО "Концерн ТИТАН - 2", ОАО "Севзапморгидрострой", ЗАО "Киришский ДСК", ОАО "Леноблгаз", ОАО "Дорпроект", "Русь-Хаус", ОАО "Выборгское строительное управление".


31/07/2007
http://www.rosbalt.ru/2007/07/31/403018.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован