01 сентября 2005
3755

В южноуральском отделении ЛДПР разворачивается борьба за власть

Челябинск, Сентябрь 01 (Новый Регион, Игорь Юров) - На Южном Урале назревает очередной политический скандал. На это раз борьба за власть разворачивается в региональном отделении Либерально - демократической партии России. Появилась информация, что лидер ЧРО Владимир Груздев отстранен от должности. В региональном отделении ЛДПР эту информацию категорически опровергли.

Как заявил корреспонденту "Нового Региона" Владимир Груздев, никаких подобных решений ни Генеральный совет партии, ни сам Владимир Жириновский не принимали. "Моя служба безопасности выяснила, что это происки Голикова, который накануне выборов в Законодательное собрание хочет занять руководящий пост в региональном отделении", - сообщил Груздев. Напомним, что Олег Голиков в марте текущего года баллотировался на пост мэра Челябинска, но набрал лишь 3% голосов. 2 месяца назад он вступил в ЛДПР.

"В субботу у нас состоится очередной Координационный совет ЧРО, на котором мы предложим Голикову объясниться, - добавил Груздев. - Как с ним поступить, пусть решает Совет".

01.09.2005
www.nr2.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован